Caller ID

9. November 2022

ID 240755

Die Funktionalität ist in einigen Regionen nicht verfügbar.

Nur verfügbar in Kaspersky Plus und Kaspersky Premium.

Die Komponente „Caller ID“ kann Ihnen sagen, wer von einer unbekannten Nummer anruft. Telefonnummern werden mit den Telefonnummern-Datenbanken der App „Kaspersky Who Calls“ abgeglichen. Wird eine Nummer in den Datenbanken gefunden, enthält der Bildschirm des eingehenden Anrufs Informationen zu dieser Nummer, wie beispielsweise den Namen der Organisation, auf die diese Nummer registriert ist.

Wenn Spammer anrufen, zeigt der Bildschirm eine Spam-Warnung an. Dann können Sie entscheiden, ob Sie den Anruf annehmen oder nicht. Sie können festlegen, dass Spam-Anrufe immer blockiert werden. Dann werden alle eingehenden Spam-Anrufe automatisch ausgeblendet.

Um „Caller ID“ zu verwenden, müssen Sie die App „Kaspersky Who Calls“ für Android oder iOS herunterladen und installieren.

So laden Sie Kaspersky Who Calls herunter und installieren die App