Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Über das Abo

14. Februar 2024

ID 135439

Ein Abonnement für Kaspersky Endpoint Security ist ein Auftrag, nach dem das Programm mit bestimmten Einstellungen (Abo-Laufzeit, Anzahl der geschützten Geräte) genutzt werden kann. Ein Abo für Kaspersky Endpoint Security kann bei einem Provider registriert werden (z. B. bei einem Internet-Provider). Das Abo kann manuell oder automatisch verlängert oder auch gekündigt werden. Das Abonnement kann auf der Webseite des Dienstanbieters verwaltet werden.

Es gibt beschränkte (z. B. auf ein Jahr) und unbefristete (ohne Ablaufdatum) Abos. Um Kaspersky Endpoint Security weiterhin zu nutzen, müssen Sie ein beschränktes Abonnement rechtzeitig verlängern. Ein unbefristetes Abo wird automatisch verlängert, falls der vereinbarte Betrag rechtzeitig an den Provider überwiesen wird.

Nach Ablauf eines befristeten Abonnements wird möglicherweise eine Nachfrist zur Abo-Verlängerung gewährt, während der die Programmfunktionalität erhalten bleibt. Das Angebot und die Dauer einer Nachfrist sind vom Dienstanbieter abhängig.

Um Kaspersky Endpoint Security im Rahmen eines Abonnements zu nutzen, müssen Sie den Aktivierungscode anwenden, den Sie vom Dienstanbieter erhalten haben. Nachdem der Aktivierungscode angewendet wurde, wird der aktive Schlüssel hinzugefügt. Der aktive Schlüssel bestimmt die Lizenz für die Verwendung des Programms im Rahmen des Abonnements. Im Rahmen eines Abonnements können Sie das Programm nicht mit einer Schlüsseldatei aktivieren. Der Dienstanbieter kann nur einen Aktivierungscode zur Verfügung stellen. Im Rahmen eines Abonnements kann kein Reserveschlüssel hinzugefügt werden.

Auf Grundlage eines Abos erworbene Aktivierungscodes können nicht für die Aktivierung vorheriger Versionen von Kaspersky Endpoint Security genutzt werden.