Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Updates für die Regeln der Adaptiven Kontrolle von Anomalien übernehmen

14. Februar 2024

ID 175466

Neue Regeln der „Adaptiven Kontrolle von Anomalien“ können zur Regeltabelle hinzugefügt werden und vorhandene Regeln der „Adaptiven Kontrolle von Anomalien“ können abhängig vom Ergebnis des Updates der Antiviren-Datenbanken aus der Regeltabelle gelöscht werden. Kaspersky Endpoint Security markiert zu löschende und hinzuzufügende Regeln der „Adaptiven Kontrolle von Anomalien“ in der Tabelle, falls das Update für diese Regeln nicht übernommen wurde.

Bis ein Update übernommen wurde, zeigt Kaspersky Endpoint Security die Regeln der Adaptiven Kontrolle von Anomalien, die aufgrund des Updates gelöscht werden, in der Tabelle mit dem Status Deaktiviert an. Die Einstellungen dieser Regeln können nicht geändert werden.

Um ein Update für die Regeln der Adaptiven Kontrolle von Anomalien zu übernehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche .
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen SicherheitskontrolleAdaptive Kontrolle von Anomalien aus.
  3. Klicken Sie im Block Regeln auf Regeln bearbeiten.

Die Regelliste für Adaptive Kontrolle von Anomalien wird geöffnet.

4. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf Updates bestätigen.

Die Schaltfläche Updates bestätigen ist verfügbar, wenn ein Update für die Regeln der Adaptiven Kontrolle von Anomalien vorliegt.

5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.