Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Behebung von Fehlern beim Upgrade der Verschlüsselungsfunktionalität

14. Februar 2024

ID 179327

Beim Upgrade von einer älteren Programmversion auf Kaspersky Endpoint Security für Windows 11.11.0 wird die „Vollständige Festplattenverschlüsselung“ aktualisiert.

Beim Start des Upgrades der Funktionalität zur vollständigen Festplattenverschlüsselung können folgende Fehler auftreten:

• Das Update konnte nicht initialisiert werden.
  • Das Gerät ist mit dem Authentifizierungsagenten nicht kompatibel.

Um Fehler zu beheben, die beim Start des Upgrades der Funktionalität zur vollständigen Festplattenverschlüsselung aufgetreten sind, gehen Sie in der neuen Programmversion wie folgt vor:

1. Entschlüsseln Sie die Festplatten.
  2. Verschlüsseln Sie die Festplatten erneut.

Beim Upgrade der Funktionalität für die vollständige Festplattenverschlüsselung können folgende Fehler auftreten:

• Das Update konnte nicht abgeschlossen werden.
  • Das Upgrade der Verschlüsselungsfunktionalität wurde mit einem Fehler abgeschlossen.

Um Fehler zu beheben, die im Verlauf des Upgrades der Funktionalität zur vollständigen Festplattenverschlüsselung aufgetreten sind,

stellen Sie den Zugriff auf das verschlüsselte Gerät mithilfe des Reparatur-Tools wieder her.