Konformität mit den Gesetzen der Europäischen Union (DSGVO)

8. Dezember 2023

ID 171235

Kaspersky Password Manager erfüllt die Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in allen Regionen, in denen die App vertrieben wird. Wenn Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie akzeptieren, bestätigen Sie, dass Sie das erforderliche Alter erreicht haben.

Wenn Sie eine Entscheidung über den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie treffen, erklären Sie sich damit einverstanden, die folgenden statistischen Daten über Ihre Entscheidung an Kaspersky bereitzustellen:

• Programm-ID
  • Programmversion
  • Geräte-ID
  • Anonymisierte IP-Adresse
  • ID des Programm-Installers
  • Version und ID der Erklärungen zur Datenverarbeitung
  • Ihre Entscheidung über die Datenverarbeitung (Zustimmung oder Ablehnung)
  • Zeitpunkt der Zustimmung oder Ablehnung

Gemäß den Vorschriften der DSGVO haben Sie das Recht, all Ihre persönlichen Daten bei Kaspersky zu löschen. Wenn Sie sich wegen der Löschung von persönlichen Daten an den Kundendienst wenden, ist die Angabe von individuellen IDs Ihres Computers erforderlich.

Bereitstellung von IDs an den Kundendienst, um persönliche Daten zu löschen