Benachrichtigungen im Gaming-Modus und im Nicht-Stören-Modus

8. Dezember 2023

ID 241315

Wenn Kaspersky Password Manager zusammen mit der Kaspersky-App auf Ihrem Gerät installiert ist und der Gaming-Modus oder der Nicht-Stören-Modus aktiviert ist, werden Benachrichtigungen von Kaspersky Password Manager nicht angezeigt, wenn eine App im Vollbildmodus läuft bzw. während Sie spielen, in einem Videochat sind oder Filme schauen. Sobald Sie den Gaming-Modus oder den Nicht-Stören-Modus beenden, zeigt Kaspersky Password Manager alle Benachrichtigungen über in der Zwischenzeit aufgetretene Ereignisse an. Meldungen über Ereignisse, die nicht mehr relevant sind, werden nicht angezeigt.