Wie erhält man ein Webseiten-Markup?

8. Dezember 2023

ID 200260

Wenn Sie dem Kundendienst von Kaspersky ein Problem melden, können die Experten Sie auffordern, ein Webseiten-Markup bereitzustellen. Wir verwenden es, um unserer Anwendung beizubringen, Online-Formulare zu erkennen, und um die allgemeine Leistung der Anwendung zu verbessern.

Nachdem Sie die Browser-Erweiterung installiert haben, können Sie folgendes Skript für die Auszeichnung der Webseite erhalten:

(function(){var e=document.createEvent("Event");e.initEvent("kpm_getSiteMarkup",!0,!0);document.dispatchEvent(e)})();

Das Skript kann von der Konsole eines beliebigen der unterstützten Browser aus ausgeführt werden.