Datenbereitstellung für die Verbindung mit My Kaspersky

8. Dezember 2023

ID 195081

Wenn Sie sich mit My Kaspersky verbinden, bestätigen Sie, dass Sie die Erklärung zur Datenverarbeitung zum Zweck der Nutzung des Web-Portals (Web-Portal-Erklärung) vollständig gelesen haben, und sie verstehen und akzeptieren. Wenn Sie Ihre Zustimmung zur Web-Portal-Erklärung widerrufen möchten, müssen Sie sich von My Kaspersky abmelden, die Anwendung deinstallieren oder Ihr Gerät von My Kaspersky trennen.

Web-Portal-Erklärung anzeigen