App-Ereignisse protokollieren

8. Dezember 2023

ID 85244

Es kann erforderlich sein, dass Sie technische Informationen über Anwendungsfehler sammeln und an den Kundendienst übermitteln. Kaspersky Password Manager ermöglicht die Aufzeichnung von Informationen über Ereignisse bei der Programmausführung in Log-Dateien. Standardmäßig speichert das Programm diese Dateien auf Ihrem Gerät im Ordner %ProgramData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager 24.0\Logs. Die Dateinamen enthalten Datum und Uhrzeit der Erstellung.

Protokollierung von Anwendungsereignisse aktivieren

Siehe auch

Protokolldateien verwenden