Kaspersky Password Manager aktualisieren

8. Dezember 2023

ID 84998

Ein Update für Kaspersky Password Manager behebt Fehler, fügt neue Funktionen hinzu und verbessert die Leistung vorhandener Funktionen.

Update ab Version 9.2

Automatische Updates sind ab Version 9.2 Patch V verfügbar. Für ältere Versionen müssen Sie die App manuell entfernen und die neueste Version von der Kaspersky-Website installieren. Andernfalls wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Kaspersky Password Manager überprüft alle 3 Stunden, ob auf dem Update-Server eine neue Version der App vorliegt. Falls eine neue Version verfügbar ist, lädt Kaspersky Password Manager diese im unbeaufsichtigten Modus auf Ihren Computer herunter.

Nach dem Download der neuen Version vergleicht die Anwendung alle Verträge aus der vorhergehenden Version mit den Verträgen in diesem Update. Falls keine Benutzeraktionen erforderlich sind, startet Kaspersky Password Manager automatisch das Update.

Falls sich die Bestimmungen und Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags oder der Datenschutzrichtlinie geändert haben, fordert die Anwendung Sie auf, die neuen Verträge zu lesen und zu akzeptieren.

Falls Sie nicht mit den neuen Bestimmungen und Bedingungen für die Anwendungsnutzung einverstanden sind, verwenden Sie weiterhin die vorhergehende Version von Kaspersky Password Manager, deren Verträge Sie bereits akzeptiert haben.

Nachdem das Update installiert ist, fordert Kaspersky Password Manager Sie auf, die Anwendung neu zu starten, um die Änderungen zu übernehmen.