Erweiterung von Kaspersky Password Manager

8. Dezember 2023

ID 86788

Mit Kaspersky Password Manager können Sie Erweiterungen für Ihre Browser installieren, um das Ausfüllen von Online-Formularen zu automatisieren. Wenn die Erweiterung von Kaspersky Password Manager installiert ist, wird das Schlüsselsymbol in der Symbolleiste des Browsers angezeigt. Kaspersky Password Manager erkennt Online-Formulare auf den Websites und zeigt das Schlüsselsymbol neben den Feldern an, in denen die Erweiterung Aktionen ausführen kann.

Vollständige Liste der Erweiterungsfunktionen

Wenn Sie die Erweiterung von Kaspersky Password Manager installieren, speichert sie Informationen, wenn Sie Online-Formulare ausfüllen, und füllt sie bei Ihrem nächsten Besuch automatisch aus. Sie können das automatische Speichern und automatische Ausfüllen für Kennwörter, Adressen und Bankkarten aktivieren. Durch Klick auf das Anwendungssymbol wird das Erweiterungsmenü geöffnet.

Im Erweiterungsmenü können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Im Datenspeicher nach Daten suchen.
  • Bearbeiten Sie Bankkarten und Adressen, indem Sie den Eintrag im App-Fenster öffnen.
  • Zu Websites wechseln, die zu den Favoriten hinzugefügt wurden.
  • Einträge öffnen, die zu den Favoriten hinzugefügt wurden.
  • Zuletzt besuchte Websites und zuletzt verwendete Benutzerkonten für Websites öffnen.
  • Benutzerkonten anzeigen, um sich auf Websites anzumelden.
  • Bankkarten und Adressen anzeigen.
  • Kennwort-Generator öffnen.
  • Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  • Zugriff auf Ihre Daten sperren oder entsperren.
  • Feedback an Kaspersky senden.

Beschränkung der Erweiterungsfunktionalität.

Für den Browser Microsoft Edge können Sie die Erweiterung von Kaspersky Password Manager ohne Desktop-Anwendung installieren. Die Installation für andere Browser wird nicht unterstützt.

Wenn Sie die Erweiterung von Kaspersky Password Manager für Microsoft Edge installieren, ohne die Anwendung auf Ihrem Computer zu installieren, ist die Funktionalität der Erweiterung beschränkt. Beispielsweise können Sie nur den Kennwort-Generator verwenden, Ihre Kennwörter jedoch nicht automatisch speichern und eintragen lassen, solange Sie Kaspersky Password Manager nicht installieren.