Master-Kennwort ändern

8. Dezember 2023

ID 85225

Alle erweitern | Alle reduzieren

Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen, das Master-Kennwort regelmäßig zu ändern. Falls Sie den Verdacht haben, dass Ihr Master-Kennwort kompromittiert ist, ändern Sie es umgehend.

In folgenden Fällen kann Ihr Master-Kennwort nicht geändert werden:

• Die automatische Synchronisierung ist deaktiviert.
  • Es besteht keine Internetverbindung.

Das Master-Kennwort wurde auf einem anderen Gerät geändert und es wurde nicht mit dem Gerät synchronisiert, auf dem Sie das Kennwort ändern möchten. Synchronisieren Sie zuerst alle Ihre Geräte.

Master-Kennwort ändern

Wenn das Master-Kennwort auf einem anderen Gerät geändert wurde