Tastenkombinationen

8. Dezember 2023

ID 88932

Für die Steuerung von Kaspersky Password Manager können Sie bestimmte Tasten (Hotkeys) oder Tastenkombinationen verwenden (siehe folgende Tabelle).

Tastenkombinationen

Taste oder Tastenkombination

Aktion

ENTF

• Markierte Daten löschen.
  • Markierte Zeichen oder Zeilen löschen.
  • Nachfolgendes Zeichen löschen.

AUFWÄRTS

In einer Liste nach oben verschieben

ABWÄRTS

In einer Liste nach unten verschieben

LINKS, RECHTS

Eine Schaltfläche in einem Fenster auswählen

F2

Eintrag bearbeiten

F3 oder STRG+F

Im Datenspeicher nach Daten suchen.

STRG+A

Gesamten Text auswählen (unter Ausnahme von Kennwörtern und PIN-Codes für Bankkarten)

STRG+C

Markierten Text in die Zwischenablage kopieren (unter Ausnahme von Kennwörtern, PIN-Codes für Bankkarten und PIN-Codes für Bankkonten)

STRG+X

Markierten Text ausschneiden und in die Zwischenablage kopieren (unter Ausnahme von Kennwörtern und PIN-Codes für Bankkarten)

STRG+V

Text aus der Zwischenablage einfügen

STRG+S

Änderungen speichern

UMSCHALT+Linksklick

Mehrere angrenzende Einträge auswählen

STRG+Linksklick

Mehrere nicht angrenzende Einträge auswählen

F1

Hilfe für das geöffnete Fenster öffnen

EINGABE

Ausgewählte Schaltfläche drücken

ESC

Ungespeicherte Änderungen verwerfen und Bearbeitungsmodus beenden

STRG+D

Zu Favoriten hinzufügen