Neuerungen

8. Dezember 2023

ID 256490

Alle erweitern | Alle reduzieren

Die neueste Version der App bietet die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

Neue Funktionen

• Neue Option: Benutzerkonten können im Abschnitt "Kennwortprüfung" entfernt werden.

Verbesserungen

• Die maximale Gültigkeitsdauer einer Bankkarte, die in der App angegeben werden kann, wurde auf 10 Jahre erhöht.
  • Hinzugefügt: Unterstützung für das Ersetzen und Lesen von Daten aus Webformularen, die sich in Shadow DOM befinden.

Fehlerkorrekturen

• Behoben: Probleme beim Zurückkehren aus dem Vollbildmodus. Wenn der Vollbildmodus aktiv ist, können Sie die ursprüngliche Fenstergröße wiederherstellen, indem Sie die App-Überschrift ziehen.
  • Behoben: Einige Probleme, die bei der Auswahl mehrere Einträge auftraten, wenn die Umschalt-Taste gedrückt gehalten wurde.
  • Behoben: Probleme mit der Skalierung des App-Fensters bei Verwendung mehrere Bildschirme.
  • Weitere kleinere Korrekturen und Verbesserungen bei Stabilität, Leistung und Benutzeroberfläche der App.

Versionsverlauf

Version 2023.2

Version 2023.1

Version 2023.0

Version 10.3

Patch A für Version 10.3

Version 10.2

Patch A für Version 10.2

Version 10.1

Patch A für Version 10.1

Version 10.0

Patch A für Version 10.0

Version 9.2

Patch A-W für Version 9.2