Zur kostenlosen Version wechseln

8. Dezember 2023

ID 85110

Wenn Ihr Abonnement für Kaspersky Password Manager abläuft, können Sie es entweder verlängern oder zur kostenlosen Version wechseln. Wenn Sie zur kostenlosen Version wechseln und mehr Einträge haben, als mit der kostenlosen Version erlaubt sind, müssen Sie auswählen, welche Einträge beibehalten werden sollen.

Nachdem Sie zur kostenlosen Version von Kaspersky Password Manager gewechselt haben, werden alle inaktiven Einträge aus dem Cloud-Speicher gelöscht und nicht mehr auf Ihren Geräten synchronisiert. Diese Einträge verbleiben aber auf Ihrem Computer und können in Ihrem lokalen Datenspeicher angezeigt werden.

Zur kostenlosen Version von Kaspersky Password Manager wechseln