Programmsymbol

8. Dezember 2023

ID 85010

Das Programmsymbol (ein Schlüssel mit einem grünen Schloss für den entsperrten Datenspeicher und ein Schlüssel mit einem roten Schloss für den gesperrten Datenspeicher) erscheint im Infobereich der Taskleiste, nachdem Kaspersky Password Manager installiert wurde.

Das Programmsymbol besitzt ein Kontextmenü. Das Kontextmenü des Programmsymbols bietet schnellen Zugriff auf die wichtigsten Programmfunktionen.

Falls der Datenspeicher entsperrt ist, können Sie das Kontextmenü des Symbols von Kaspersky Password Manager für folgende Aktionen verwenden:

• Datenspeicher sperren
  • Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  • Zu der Website gehen, von der Sie Kaspersky Password Manager für andere Geräte herunterladen können
  • Programmkonfigurationsfenster öffnen
  • Hilfe für Kaspersky Password Manager öffnen
  • Informationen über Kaspersky Password Manager anzeigen
  • Kaspersky Password Manager beenden

Wenn der Datenspeicher gesperrt ist, hat das Kontextmenü des Symbols von Kaspersky Password Manager folgende Funktionen:

• Datenspeicher entsperren
  • Zu der Website gehen, von der Sie Kaspersky Password Manager für andere Geräte herunterladen können
  • Hilfe für Kaspersky Password Manager öffnen
  • Informationen über Kaspersky Password Manager anzeigen
  • Kaspersky Password Manager beenden