Kaspersky Password Manager reparieren

8. Dezember 2023

ID 85001

Wenn Kaspersky Password Manager abstürzt, gehen Sie wie folgt vor:

• Falls die Konfigurationsdatei beschädigt oder nicht vorhanden ist, wiederholen Sie den Konfigurationsvorgang.
  • Falls der Datenspeicher beschädigt oder nicht vorhanden ist, erstellen Sie einen neuen Datenspeicher.
  • Falls die ausführbare Datei und/oder Anwendungsdateien beschädigt oder nicht vorhanden sind, installieren Sie die Anwendung neu.