Über die Anfragen Ihres Kindes

8. September 2023

ID 156100

Ihr Kind kann um Erlaubnis bitten, eine verbotene Website zu besuchen bzw. eine verbotene App zu verwenden, oder es kann Sie darum bitten, die Bildschirmzeit in Kaspersky Safe Kids zu verlängern. Mit dieser Funktion können Sie die Einstellungen von Kaspersky Safe Kids nach Bedarf anpassen.

Auf iOS-Geräten kann Ihr Kind nur um Erlaubnis fragen, blockierte Websites zu besuchen.

Sie können die Anfragen Ihres Kindes in der mobilen App der Eltern oder in My Kaspersky anzeigen und erlauben bzw. ablehnen.

In der mobilen App der Eltern werden die Anfragen Ihres Kindes im Abschnitt "Meldungen" angezeigt.