Über das Abonnement

8. September 2023

ID 159040

Mit einem Abonnement für Kaspersky Safe Kids Premium wird das Recht zur Nutzung der Anwendung erworben, wobei bestimmte Bedingungen gelten (beispielsweise Ablaufdatum des Abonnements und Anzahl der Geräte).

Sie können Ihr Abonnement über Ihr persönliches Benutzerkonto auf der Website des Dienstanbieters verwalten (beispielsweise über den App Store, Google Play oder Huawei AppGallery).

Ein Abonnement kann automatisch oder manuell verlängert werden. Ein Abonnement mit automatischer Verlängerung wird jeweils bei Ablauf des Abonnementzeitraums automatisch verlängert, bis Sie es kündigen. Ein Abonnement mit manueller Verlängerung muss jeweils bei Ablauf des Abonnementzeitraums verlängert werden. Wenn ein Abonnement mit manueller Verlängerung abläuft, kann Ihnen eine Übergangsfrist eingeräumt werden, während der die volle Funktionsfähigkeit der Anwendung erhalten bleibt.

Wenn Sie ein Abonnement für Kaspersky Safe Kids bestellen, werden Ihre anderen Abonnements, die Kaspersky Safe Kids beinhalten, dadurch nicht gekündigt. Um zusätzliche Kosten zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Sie die automatische Verlängerung für nicht mehr benötigte Abonnements gekündigt oder deaktiviert haben.

Kündigen Sie das Abonnement für Kaspersky Safe Kids Premium oder wechseln Sie zur manuellen Verlängerung:

1. Wechseln Sie zu Ihrem persönlichen Benutzerkonto auf der Website des Dienstanbieters.
  2. Überprüfen Sie, ob es dort aktive Abonnements gibt, die Kaspersky Safe Kids beinhalten.
  3. Kündigen oder deaktivieren Sie die automatische Verlängerung für Abonnements, die nicht mehr benötigt werden.