HTC-Geräte

8. September 2023

ID 210797

Kaspersky Safe Kids hat die folgenden bekannten Probleme und möglichen Lösungen für HTC-Geräte:

Aufgrund bestimmter Firmware-Funktionen von HTC-Geräten können Probleme bei der Eingabe eines Passworts mit anderen Layouts als dem englischen auftreten. Der Sprachenwechsel im Passwortfeld funktioniert nicht. Es ist bekannt, dass das Problem beim HTC M8 auftritt.

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um ein Passwort in einem nicht englischen Layout einzugeben:

1. Installieren Sie die Tastatur eines Drittanbieters von Google Play und geben Sie damit das Passwort ein.
  2. Geben Sie das Kennwort in eine andere Anwendung ein, kopieren Sie es und fügen Sie es in das Passworteingabefeld ein.