XIAOMI-Geräte

8. September 2023

ID 210804

Einige Schritte können je nach Gerätemodell und Version des Betriebssystems unterschiedlich sein.

Kaspersky Safe Kids hat die folgenden bekannten Probleme und möglichen Lösungen für XIAOMI-Geräte:

• Die Anwendung funktioniert möglicherweise nicht mehr im Hintergrundmodus, selbst wenn sie im Arbeitsspeicher isoliert ist. Um dies zu beheben, ändern Sie die Einstellungen für die Aktivitätssteuerung der Anwendung in den Akkueinstellungen.

Gehen Sie beispielsweise auf Xiaomi Redmi Note 3 mit Android 6.0.1 zu EinstellungenAkku und LeistungVerwalten des Akkuverbrauchs von AnwendungenAnwendungen auswählen (verfügbar, wenn der Energiesparmodus aktiviert ist) → Kaspersky Safe KidsKeine Beschränkungen.

• Kaspersky Safe Kids wird möglicherweise nicht neu gestartet, nachdem das Gerät neu gestartet oder die Anwendung aus dem Speicher entladen wurde. Um dies zu beheben, rufen Sie das Sicherheitscenter des Geräts auf und erlauben Sie den Autorestart für Kaspersky Safe Kids.
  • Auf Geräten mit der lokalen chinesischen Version der MIUI-Firmware (ohne vorinstallierte offizielle Version der Google Play-Dienste) ist die Premiumversion der Anwendung möglicherweise nicht zum Kauf erhältlich.