App installieren

8. September 2023

ID 95086

Sie können Kaspersky Safe Kids aus den App-Stores von Google, Huawei oder anderen Anbietern installieren.

Um Kaspersky Safe Kids zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Store-App oder die Website auf Ihrem Gerät.
  2. Suchen Sie die App "Kaspersky Safe Kids".
  3. Öffnen Sie die App-Seite.
  4. Hier finden Sie eine Liste mit den Rechten, die das Programm Kaspersky Safe Kids benötigt.
    • Wenn Sie einverstanden sind, der App diese Rechte zu gewähren, klicken Sie auf Akzeptieren.

Die Installation der App beginnt.

• Wenn Sie es ablehnen, der App die erforderlichen Berechtigungen zu gewähren, installieren Sie die App nicht.

Einige Schritte können je nach verwendetem Store abweichen.

Weitere Informationen über die Verwendung von Google Play finden Sie in der Google Play-Hilfe. Weitere Informationen über die Verwendung von AppGallery finden Sie auf der Support-Website für AppGallery.