Samsung-Geräte

8. September 2023

ID 210805

Einige Schritte können je nach Gerätemodell und Version des Betriebssystems unterschiedlich sein.

Kaspersky Safe Kids hat die folgenden bekannten Probleme und möglichen Lösungen für Samsung-Geräte:

• Aufgrund der Firmware-Funktionalität des Samsung Galaxy A9 wird die Anwendung nach dem Neustart des Geräts möglicherweise nicht automatisch ausgeführt. Wir empfehlen, dass Sie Kaspersky Safe Kids zu den Anwendungen hinzufügen, die die Anwendung nach dem Neustart des Geräts automatisch ausführen oder manuell starten können.
  • Kaspersky Safe Kids wird nach dem Neustart des Geräts möglicherweise nicht neu gestartet. Um dies zu beheben, erlauben Sie, dass Kaspersky Safe Kids einen automatischen Neustart durchführt. Verwenden Sie beispielsweise die Smart Manager-Anwendung: Gehen Sie zu Smart ManagerSpeicherAutostart-Apps und stellen Sie den Schalter Kaspersky Safe Kids auf EIN.
  • Aufgrund bestimmter Firmware-Funktionen von Samsung-Geräten können Probleme bei der Eingabe eines Passworts mit anderen als den englischen Layouts auftreten. Wenn für eine Anwendung Zugriffsberechtigungen erteilt werden, ist das Tastaturlayout möglicherweise nicht verfügbar. Das Problem wurde auf dem Samsung Galaxy S4 bestätigt.

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um ein Passwort in einem nicht englischen Layout einzugeben:

• Installieren Sie die Tastatur eines Drittanbieters von Google Play und geben Sie damit das Passwort ein.
    • Deaktivieren Sie die Eingabehilfen für Anwendungen und versuchen Sie, das Passwort erneut einzugeben. Das Deaktivieren der Eingabehilfen kann sich auf das Funktionieren der Anwendungen auswirken.