Premiumversion der App aktivieren

8. September 2023

ID 209848_1

Um alle Funktionen der App zu nutzen, aktivieren Sie die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids.

Zur Aktivierung der Premiumversion der App ist eine aktive Internetverbindung erforderlich.

Premiumversion der App auf einem Android-Gerät aktivieren

Premiumversion der App auf einem iOS-Gerät aktivieren

Die Aktivierung von Kaspersky Safe Kids kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Die Beschränkungen der kostenlosen Version gelten solange, bis der Aktivierungsvorgang abgeschlossen wurde. Sollte die Anwendung nicht aktiviert werden, kontaktieren Sie den Kundendienst.

Sie können ein Abonnement auch im Online-Shop oder über My Kaspersky kaufen.

Wenn Sie ein Abonnement kaufen, wechseln die Kaspersky Safe Kids-Apps auf allen Geräten, die mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden sind, zur Premiumversion.