Über die Benachrichtigungen über die Aktivitäten Ihres Kindes

8. September 2023

ID 210918

Sie können sich von Kaspersky Safe Kids in Echtzeit über die Aktivitäten Ihres Kindes benachrichtigen lassen. Sie können beispielsweise Benachrichtigungen über die folgenden Ereignisse erhalten:

• Versuchter Besuch einer verbotenen Website.
  • Versuch zum Öffnen einer verbotenen Anwendung.
  • Das Kind hat den erlaubten Bereich verlassen.
  • Der Akkustand des Geräts Ihres Kindes beträgt weniger als 15 %.
  • Versuch zur Deinstallation von Kaspersky Safe Kids.

Falls Ihr Kind ein Android-Gerät nutzt, können Sie Benachrichtigungen darüber erhalten, wann er oder sie wichtige Einstellungen deaktiviert. Navigieren Sie zu BenachrichtigungenWichtige App-Funktionen wurden deaktiviert.

Sie können auswählen, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Sie können die Benachrichtigungen im My Kaspersky, auf Ihrem mobilen Gerät, auf dem Kaspersky Safe Kids installiert ist, und in Ihrem E-Mail-Postfach einsehen.

Benachrichtigungen auf dem mobilen Gerät der Eltern und per E-Mail sind nur in der Premiumversion von Kaspersky Safe Kids verfügbar. In der kostenlosen Version können Sie die Benachrichtigungen nur im My Kaspersky einsehen.