App vom Gerät Ihres Kindes entfernen

8. September 2023

ID 94986

Um Kaspersky Safe Kids vom mobilen Gerät Ihres Kindes zu deinstallieren:

1. Starten Sie Kaspersky Safe Kids auf dem mobilen Gerät Ihres Kindes.
  2. Tippen Sie auf App deinstallieren.

Ein Formular zur Eingabe der Anmeldedaten für Ihr "My Kaspersky"-Benutzerkonto wird geöffnet.

3. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr "My Kaspersky"-Benutzerkonto ein.
  4. Tippen Sie auf App deinstallieren.
  5. Bestätigen Sie die Deinstallation von Kaspersky Safe Kids auf dem Gerät.

Kaspersky Safe Kids wird von dem Gerät gelöscht.