Über die Verwendung der App in der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich, in Brasilien, in Vietnam oder Einwohner von Kalifornien

8. September 2023

ID 167012

Die Versionen der App, die von Kaspersky und unseren Partnern in der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich, in Brasilien und in Vietnam vertrieben werden (sowie die Versionen, die für die Nutzung durch die Einwohner Kaliforniens vorgesehen sind) erfüllen die in diesen Regionen geltenden Anforderungen der Vorschriften zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten.

Indem Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie akzeptieren, bestätigen Sie, dass Sie das erforderliche Mindestalter erreicht haben, um Kaspersky Safe Kids installieren zu dürfen. Nach der Installation von Kaspersky Safe Kids werden Sie aufgefordert, die Bedingungen zu lesen und zu akzeptieren, die für die Einrichtung und Verwendung von Kaspersky Safe Kids notwendig sind.

Sie werden außerdem aufgefordert, die Erklärung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke zu akzeptieren, die es Kaspersky erlaubt, Ihnen zusätzliche Vorteile anzubieten. Wenn Sie diese Erklärung jetzt akzeptieren, können Sie Ihr Einverständnis später jederzeit in den Anwendungseinstellungen widerrufen.

Wenn Sie die App für das iOS-Gerät Ihres Kindes konfigurieren wollen, überspringen Sie die Erklärung zum Marketing. Unter iOS werden Daten im Kindermodus nicht zu Marketingzwecken verarbeitet.

Zusätzliche Bedingungen anzeigen, und akzeptieren oder ablehnen

Gemäß den Vorschriften der GDPR haben Sie bestimmte Rechte bezüglich Ihrer persönlichen Daten. (Bitte lesen Sie für weitere Informationen den Abschnitt "Ihre Rechte und Optionen" der Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste). Sie haben das Recht, all Ihre persönlichen Daten, die von der derzeitigen Installation der App bereitgestellt wurden, bei Kaspersky zu löschen. Um alle Ihre persönlichen Daten, die von der aktuellen Installation der App bereitgestellt wurden, bei Kaspersky zu löschen, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst und geben Sie Ihre Geräte-ID und Installations-ID an.

Geräte- und Installations-ID Ihres Geräts anzeigen