ASUS-Geräte

8. September 2023

ID 210889

Kaspersky Safe Kids hat möglicherweise die folgenden Probleme und Lösungen auf ASUS-Geräten:

• Auf dem ASUS ZenFone 2 wird Kaspersky Safe Kids möglicherweise nicht gestartet, nachdem das Gerät neu gestartet oder die Anwendung aus dem Speicher entladen wurde. Um dies zu beheben, erlauben Sie den Autostart für Kaspersky Who Calls in den Autostart Manager-Einstellungen.
  • Wenn Sie auf den Geräten mit installiertem Asus Mobile Manager Kaspersky Safe Kids konfigurieren und dann über aktuelle Anwendungen schließen, blockiert Asus Mobile Manager möglicherweise den Autostart von Kaspersky Safe Kids. Infolgedessen kann Kaspersky Safe Kids keine Befehle von My Kaspersky empfangen oder ausführen.
  • Aufgrund bestimmter Firmware-Funktionen von ASUS-Geräten können Probleme bei der Eingabe eines Passworts mit anderen Layouts als dem englischen auftreten. Der Sprachenwechsel im Passwortfeld funktioniert nicht. Es ist bekannt, dass das Problem bei ASUS ZenFone 6 auftritt.

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um ein Passwort in einem nicht englischen Layout einzugeben:

1. Installieren Sie die Tastatur eines Drittanbieters von Google Play und geben Sie damit das Passwort ein.
    2. Geben Sie das Kennwort in eine andere Anwendung ein, kopieren Sie es und fügen Sie es in das Passworteingabefeld ein.