App installieren

8. September 2023

ID 95609

Um Kaspersky Safe Kids zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie App Store.
  2. Suchen Sie nach Kaspersky Safe Kids. Tippen Sie dazu auf Suche, geben Sie in der Suchzeile den App-Namen ein und klicken Sie auf Suchen.
  3. Wählen Sie in der Ergebnisliste Kaspersky Safe Kids aus.

Eine Seite mit Details zu Kaspersky Safe Kids wird geöffnet.

4. Tippen Sie auf der App-Seite auf Herunterladen und anschließend auf Installieren.
  5. Falls erforderlich, geben Sie das Kennwort für Ihre App-Kennung ein.

Die Installation der App beginnt.

Informationen zur Nutzung von App Store und zur Installation von Apps finden Sie in den Benutzerhandbüchern für Ihr iPhone oder iPad.