Über die Beta-Version

8. September 2023

ID 174255

Beta-Versionen sind nicht für die Verwendung in den USA vorgesehen. Beta-Versionen stehen auch für Huawei-Geräte nicht zur Verfügung.

Wir interessieren uns für Ihre Erfahrungen mit neuen Funktionen unserer mobilen Produkte und laden Sie deshalb ein, Beta-Tester zu werden. Die Beta-Version enthält neue Funktionen, die Sie ausprobieren können, bevor sie offiziell veröffentlicht werden.

Bitte beachten Sie, dass Beta-Versionen möglicherweise nicht so stabil sind wie die offiziell erscheinende endgültige Version. Möglicherweise treten Probleme wie App-Abstürze, nicht ordnungsgemäß funktionierende Funktionen oder nicht verfügbare Dienste auf.

Die Beta-Version ist kostenlos. Die Funktionalität der App kann jedoch eingeschränkt sein. (Einkäufe können zum Beispiel nicht zur Verfügung stehen.) Bitte lesen Sie alle Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags der Beta-Version sorgfältig durch.

Sie dürfen die App nur gemäß der Funktionalität verwenden, die von der installierten App-Version gewährleistet wird.

Um auf Android die Liste der von Ihnen verwendeten Beta-Versionen anzuzeigen, gehen Sie zu Google Play und tippen Sie auf ProfilMeine Apps und SpieleBeta.

In iOS weist die orange Markierung neben dem App-Symbol darauf hin, dass Sie die Beta-Version der App verwenden.

Bevor Sie mit dem Beta-Test der App beginnen, lesen Sie bitte den Abschnitt Beta und Abonnements sorgfältig durch.