Beta und Abonnements

8. September 2023

ID 174256

Wir empfehlen Ihnen, ein separates "My Kaspersky"-Benutzerkonto anzulegen, um es ausschließlich für Beta-Tests zu verwenden.

Falls Sie bereits ein Abonnement gekauft haben, fügen Sie einem "My Kaspersky"-Benutzerkonto, das nur für Beta-Tests verwendet wird, keine Aktivierungscodes hinzu. Andernfalls aktiviert die App das Abonnement automatisch und Ihr Abonnements beginnt abzulaufen. In der Hilfe zu My Kaspersky können Sie nachsehen, wie Sie die Abonnements auf My Kaspersky überprüfen.

Wenn Sie das Abonnement bereits verwenden, können Sie die im Abonnement verfügbaren Funktionen der Beta-Version unter demselben Abonnement verwenden. Die Dauer Ihres Abonnements wird nicht um die Dauer des Beta-Tests verlängert.