Häufige Probleme

8. September 2023

ID 210796

Kaspersky Safe Kids for Android hat die folgenden Einschränkungen:

• Es wird nicht empfohlen, Kaspersky Safe Kids im Kindermodus auf Oppo-Geräten zu installieren. Wenn die Anwendung auf einem Oppo-Gerät wie auf einem Elterngerät installiert ist, funktioniert sie korrekt.
  • Kaspersky Safe Kids ist inkompatibel mit Chromebook-Geräten.
  • Unter Android 4 muss die neueste Version von Google Play Services installiert sein. Anderenfalls funktionieren einige Funktionen von Kaspersky Safe Kids möglicherweise nicht ordnungsgemäß.
  • Die Inhaltsfilterung von Kaspersky Safe Kids wird nicht auf Websites angewendet, die Sie über Kaspersky Password Manager öffnen.
  • In seltenen Fällen kann es einige Zeit dauern, bis Ihr Abonnement aktiviert ist. Um den Aktivierungsvorgang erfolgreich abzuschließen, stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Internet verbunden ist, und melden Sie sich nicht von Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto ab.
  • Aufgrund der technischen Eigenschaften dieses Betriebssystems funktioniert Kaspersky Safe Kids auf Geräten mit Android Go möglicherweise nicht wie vorgesehen.