Sichtbarkeit der App-Verknüpfung verringern

8. September 2023

ID 244255

Sie können auf dem Android-Gerät des Kindes die Sichtbarkeit der App-Verknüpfung verringern.

So verringern Sie die Sichtbarkeit der Verknüpfung:

1. Öffnen Sie die App von Kaspersky Safe Kids auf dem bereits eingerichteten Gerät Ihres Kindes.
  2. Wählen Sie im Menü der App die Option App deaktivieren aus.
  3. Geben Sie das Kennwort Ihres My Kaspersky-Benutzerkontos ein und unterbrechen Sie den Schutz für wenige Minuten.
  4. Wechseln Sie auf dem Gerät zu Einstellungen → Bedienungshilfen.
  5. Tippen Sie auf Installierte Apps und wählen Sie Kaspersky Safe Kids aus.
  6. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort für Kaspersky Safe Kids ein.
  7. Tippen Sie, ohne den Schalter einzuschalten, auf den Namen der Verknüpfungseinstellung für Kaspersky Safe Kids.
  8. Tippen Sie neben der aktivierten Einstellung auf Weitere Optionen oder auf die Schaltfläche KSK_AppsGames_settings.
  9. Konfigurieren Sie die Anzeigeoptionen der Bezeichnung:
    • Wählen Sie den gewünschten Speicherort für die Verknüpfung aus.
    • Reduzieren Sie die Größe der Bezeichnung auf den minimalen Wert.
    • Wählen Sie Bei Nichtverwendung ausblenden aus.
    • Setzen Sie die Transparenz der Bezeichnung auf den maximalen Wert.
  10. Kehren Sie zu Kaspersky Safe Kids zurück.
  11. Wählen Sie im Menü der App die Option App deaktivieren aus.
  12. Setzen Sie den Schutz für das Gerät Ihres Kindes fort.