Hard- und Softwarevoraussetzungen

8. September 2023

ID 94957_1

Diese Hilfe gilt für Kaspersky Safe Kids for Android 1.95.0.XXX und für Kaspersky Safe Kids for iOS 1.97.0.XXX und höher.

Damit Kaspersky Safe Kids for Android unterstützt wird, muss ein Gerät die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Gerätetyp: Smartphone oder Tablet
  • Bildschirmauflösung mindestens 320x480 Pixel
  • Betriebssystem: Android 7 und höher
  • Internetverbindung

Kaspersky Safe Kids for Android muss im Hauptspeicher des Geräts (nicht auf der Speicherkarte) installiert sein. Unter Android ist Kaspersky Safe Kids möglicherweise instabil, wenn das Gerät nur über wenig RAM verfügt.

Damit Kaspersky Safe Kids for iOS unterstützt wird, muss ein Gerät die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Betriebssystem: iOS 15.X und höher
  • Internetverbindung