Nubia-Geräte

8. September 2023

ID 210798

Kaspersky Safe Kids hat die folgenden bekannten Probleme und möglichen Lösungen für Nubia-Geräte:

• Aufgrund der Firmware-Funktionalität des Nubia NX 529 wird die Anwendung nach dem Neustart des Geräts möglicherweise nicht automatisch ausgeführt. Wir empfehlen, dass Sie Kaspersky Safe Kids zu den Anwendungen hinzufügen, die die Anwendung nach dem Neustart des Geräts automatisch ausführen oder manuell starten können.