HUAWEI-Geräte

8. September 2023

ID 210890

Kaspersky Safe Kids hat die folgenden bekannten Probleme:

• Auf einigen Huawei-Geräten mit Android 8 funktioniert die Anwendung möglicherweise plötzlich nicht mehr oder die Schaltfläche zum Aktivieren der automatischen Eingabe funktioniert u. U. nicht. Aktualisieren Sie Ihre Betriebssystemversion auf Android 9 oder höher, um diese Probleme zu beheben.
  • Auf dem Huawei-Gerät eines Kindes muss EMUI 10.1 oder höher installiert sein, damit Kaspersky Safe Kids ordnungsgemäß funktioniert.