Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

8. September 2023

ID 159204

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (Lizenzvertrag) ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er bestimmt die Nutzungsbedingungen für die Anwendung.

Lesen Sie den Lizenzvertrag sorgfältig, bevor Sie mit der Nutzung der Anwendung beginnen.

Wenn Sie bei der Installation oder beim erstmaligen Start der Anwendung bestätigen, dass Sie mit dem Lizenzvertrag einverstanden sind, akzeptieren Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags. Falls Sie den Lizenzvertrag ablehnen, brechen Sie die Installation ab und nutzen die Anwendung nicht.

Sie können den Endbenutzer-Lizenzvertrag jederzeit im Abschnitt Über von Kaspersky Safe Kids einsehen.