Über die Akkustand-Überwachung

8. September 2023

ID 172996

Die Akkustand-Überwachung bietet folgende Möglichkeiten:

• Anzeige des Akkustands des Geräts Ihres Kindes
  • Überprüfung, ob das Gerät geladen wird
  • Erhalt von Benachrichtigungen bei kritischem Akkustand auf dem Gerät Ihres Kindes (z. B. bei Erreichen von 15 %)

Die Akkustand-Überwachung funktioniert nur, wenn Sie die Standortüberwachung für das Gerät Ihres Kindes aktivieren. Die Standortüberwachung ist nur in der Premiumversion von Kaspersky Safe Kids verfügbar und funktioniert nur auf den Android- und iOS-Geräten Ihres Kindes, die über ein GPS-Modul und eine Internetverbindung verfügen.