Einschränkungen des Kaspersky -Kundenservice

28. März 2024

ID 101732

In den folgenden Fällen übernimmt Kaspersky keine Verpflichtung zur Bereitstellung des Kundenservice:

• Die Hardware oder Software entspricht nicht den minimalen Systemanforderungen für die Anwendung.
  • Die Anwendung erreicht das Ende ihres Lebenszyklus.

Nachfolgend finden Sie eine unvollständige Liste von Anfragetypen, die nicht durch den Standard-Service abgedeckt sind:

• Verbesserung der Systemleistung und Feinabstimmung des Benutzergerätes
  • Desinfektion von Computern, die mit Schadsoftware infiziert sind (einschließlich der Beseitigung der Folgen von Infektionen)
  • Anforderung von Beschreibungen für Schadsoftware
  • Anforderung von Fachleuten für Einsätze vor Ort
  • Support außerhalb der Öffnungszeiten
  • Fragen zu Funktionen von Drittanwendungen und Betriebssystemen
  • Verwendung von Dritthersteller-Patches für Betriebssysteme und Anwendungen, Verwendung von Dritthersteller-Patches zur Beseitigung von Schwachstellen.
  • Optimales Vorgehen für die Konfiguration der Netzwerksicherheit
  • Anwendungsschulung
  • Schrittweise Anleitungen zur Installation der Anwendungen
  • Einrichtung der Anwendungen und Überprüfung deren korrekter Funktion

Einige der Punkte, die nicht durch den Standard-Support abgedeckt sind, Einige der Maßnahmen, können als separater kostenpflichtiger Kundenservice angeboten werden. Der Umfang kostenpflichtiger Leistungen kann je nach Subunternehmern oder lokalen Servicepartnern von Kaspersky unterschiedlich sein.

Kaspersky unternimmt alle Anstrengungen für die Bereitstellung des Kundenservice, kann jedoch in folgenden Fällen keine erfolgreiche Installation der Anwendung und keine erfolgreiche Beseitigung von Schadsoftware oder Funktionsstörungen garantieren:

• Bei Vorliegen einer Schadsoftware, wenn keine Virenschutzanwendung installiert ist.
  • Wenn eine Virenschutzanwendung eines Drittanbieters installiert ist, welches die Schadsoftware jedoch nicht erkannt oder nicht desinfiziert hat.
  • Wenn Kaspersky-Anwendungen zusammen mit anderen Virenschutz-Lösungen installiert sind.
  • Wenn Vorfälle durch die Hardware verursacht wurden.
  • Wenn Vorfälle durch nicht unterstützte Versionen von Software-Plattformen (also Beta-Versionen, neue Update-Pakete, deren Kompatibilität mit Anwendungen durch Kaspersky nicht bestätigt wurde) verursacht wurden.
  • Bei Problemen, zu denen Sie die durch den Kundenservice angeforderten und für die Reproduktion, Beseitigung und Untersuchung des Problems erforderlichen Informationen nicht zur Verfügung stellen können.
  • Bei Problemen, die aufgrund von nicht oder nicht ordnungsgemäß befolgten Anweisungen des Kundenservice-Teams bzw. der Dokumentation von Kaspersky auftreten, und die bei richtiger Befolgung dieser Anweisungen hätten verhindert werden können.

Weitere Informationen zu den Einschränkungen des Kaspersky -Kundenservice finden Sie in den Support-Regeln für Kaspersky Software .