So importieren und exportieren Sie Daten

28. März 2024

ID 232804

Alle erweitern | Alle reduzieren

Im Bereich Import aus Tresor können Sie Daten aus einem in Kaspersky Password Manager erstellten Tresor importieren.

Importieren

Mit dem Abschnitt Importieren von Browser können Sie Logins und Kennwörter aus den integrierten Passwortmanagern Ihrer Browser Mozilla Firefox und Google Chrome importieren.

Drop-Down-Liste der Browser

Importieren

Im Bereich Import von Passwort-Managern können Sie Logins und Kennwörter importieren, die aus früher verwendeten Passwortmanagern exportiert wurden.

Im Bereich Backup-Kopie können Sie eine Sicherungskopie des Tresors erstellen. Falls erforderlich, können Sie die Daten aus einer Sicherungskopie wiederherstellen.

Kopie erstellen

Im Bereich Export zu Textdatei Können Sie Daten als Text exportieren, der über einen Drucker ausgedruckt werden kann.

Exportieren