Datenaustausch mit Dritten

28. März 2024

ID 227937

Diese Seite enthält eine Liste aller Daten, die an Dritte weitergegeben werden können, um die Qualität und Benutzerfreundlichkeit von My Kaspersky und der angebotenen Dienste zu gewährleisten.

Ihr Einmalpasswort zur Aktivierung der Anwendung auf Ihrem Android-Gerät wird an Google Play und AppsFlyer gesendet, wenn Sie den QR-Code scannen oder auf den Link in Google Play klicken.