So zeigen Sie Informationen über einen Benutzer des gemeinsam genutzten Abonnements an

28. März 2024

ID 134113

Um Informationen über einen Benutzer des gemeinsam genutzten Abonnements anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Klicken Sie in der Leiste des Produktabonnements auf die Schaltfläche Benutzer.
  3. Wählen Sie den Benutzer aus, dessen Informationen Sie anzeigen möchten.

Das Fenster Benutzerdetails wird geöffnet.