Kennwort ändern

28. März 2024

ID 95243

So ändern Sie Ihr Kennwort:

1. Klicken Sie auf den Link mit Ihrer E-Mail-Adresse oben rechts auf der Seite.

Ein Dropdown-Menü wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontoeinstellungen.

Dadurch wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie die Kontoeinstellungen bearbeiten können.

3. Wechseln Sie zur Registerkarte Kennwort.
  4. Geben Sie ein neues Kennwort ein.

Das Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und mindestens eine Ziffer sowie jeweils einen Groß- und Kleinbuchstaben enthalten. Es darf keine Leerzeichen enthalten. Das Kennwort darf nicht mit einem Ihrer letzten Kennwörter identisch sein. Siehe auch die vollständigen Kennwortanforderungen.

5. Bestätigen Sie Ihr neues Kennwort.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  7. Geben Sie das neue Kennwort erneut an.

Das neue Kennwort wird gespeichert.

Das Ändern des Kennworts kann zum Verlust der Daten von Kaspersky Safe Kids führen! Sorgen Sie dafür, dass mindestens eines der Geräte Ihres Kindes über eine Internetverbindung verfügt und bei Kaspersky Safe Kids angemeldet ist, damit Sie Ihre Einstellungen und Statistiken speichern können, bevor Sie Ihr Kennwort ändern.