Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wird vorbereitet

28. März 2024

ID 101734

Gehen Sie vor dem Versand einer Anfrage an den Technischen Support wie folgt vor:

• Installieren Sie die letzte Version der Anwendung, zu der Sie eine Anfrage erstellen möchten.

Sie können das Installationspaket der Anwendung auf dem Portal My Kaspersky herunterladen. Die meisten Probleme können einfach durch Installieren der neuesten Version einer Anwendung gelöst werden.

• Fügen Sie im Abschnitt Abonnements Informationen über Ihr Abonnement für die Anwendung hinzu, zu der Sie eine Anfrage erstellen möchten.

Die Registrierung eines Abonnements hilft dem Kundenservicetechniker, automatisch Informationen über Ihr Abonnement zu erhalten.

• Vergewissern Sie sich, dass Ihre Frage nicht in der Liste Einschränkungen des Kaspersky-Kundenservice aufgeführt ist.

Siehe auch

Anleitung zum Download Ihrer erworbenen Apps

App über My Kaspersky aktivieren

Einschränkungen des Kaspersky -Kundenservice