Über das Paket Geteilter Schutz

28. März 2024

ID 228143

Das Kaspersky-Produkt mit dem Paket "Gemeinsamer Schutz" ermöglicht es dem Abo-Inhaber des Abonnements, den Schutz mit anderen Benutzern zu teilen und deren Sicherheit aus der Ferne zu verwalten.

Benutzer, welche die Einladung zum Teilen des Schutzes angenommen haben, können die im Paket enthaltenen Anwendungen kostenlos nutzen.

Der Abo-Inhaber kann die Sicherheit auf den Geräten Dritter von seinem "My Kaspersky"-Benutzerkonto aus verwalten. Der Abo-Inhaber kann beispielsweise Informationen über den Sicherheitsstatus der Geräte anzeigen, ferngesteuert eine Untersuchung auf den Geräten starten oder das Abonnement verlängern. Zusammenfassende Informationen über die Sicherheit für die Geräte mit geteiltem Schutz werden im Abschnitt Übersicht angezeigt.

Der Abo-Inhaber hat keinen Zugriff auf Bankkarten oder andere persönliche Daten mit denen er oder sie gemeinsam Benutzern des Abonnements, mit dem er oder sie das Abonnement gemeinsam genutzt haben. Der Abo-Inhaber kann sich benachrichtigen lassen, wenn ein Kind eines der Geräte mit dem gemeinsamen Schutz verwendet hat, damit er die Anwendung "Kaspersky Safe Kids" für den Schutz von Kindern testen kann.