Datenverarbeitung

28. März 2024

ID 178389

Für die Bereitstellung der Kernfunktionalität von My Kaspersky, die Möglichkeit zum Erwerb von Produkten von Kaspersky und die Funktionalität kompatibler Online-Dienste von My Kaspersky muss AO Kaspersky Lab Informationen erhalten und verarbeiten, die gemäß den gültigen Gesetzen bestimmter Länder als persönliche Daten betrachtet werden können. Eine genaue Beschreibung dieser Informationen enthalten die Nutzungsbedingungen des jeweiligen Dienstes.

Nutzungsbedingungen für My Kaspersky anzeigen

Nutzungsbedingungen von Kaspersky Password Manager für My Kaspersky anzeigen

Nutzungsbedingungen von Kaspersky Safe Kids für My Kaspersky anzeigen

Für allgemeine Informationen über das Gesetz der Europäischen Union, das den Schutz persönlicher Daten regelt, lesen Sie bitte die den Artikel Informationen über die DSGVO.

Für Informationen über anonymisierte Daten, die Kaspersky in einer Form verarbeitet, die für sich allein keine direkte Verbindung mit einer bestimmten Person ermöglicht, lesen Sie bitte den Artikel Verbesserung der Qualität und Benutzerfreundlichkeit.

Für Informationen über das Löschen bereitgestellter Daten lesen Sie bitte den Artikel Erfüllung der Rechtsvorschriften der Europäischen Union.