Über die Standortüberwachung

28. März 2024

ID 97369

Google Maps wird zur Standortüberwachung verwendet. Daher funktioniert diese Funktion möglicherweise nicht, wenn die Anwendung Google Maps auf Ihrem Gerät nicht verfügbar ist.

Die Standortüberwachung bietet folgende Funktionen:

• Standort Ihres Kindes mithilfe des mobilen Gerätes ermitteln
  • Erlaubten Bereich hinzufügen

Die Standortüberwachung ist nur in der Premiumversion von Kaspersky Safe Kids verfügbar und funktioniert nur auf Android- und iOS-Geräten Ihres Kindes, die über ein GPS-Modul und eine Internetverbindung verfügen.