So ändern Sie Ihren Namen im Benutzerkonto

28. März 2024

ID 134137

Sie können im Benutzerkonto, das beispielsweise in Einladungen für andere Benutzer, den Schutz zu teilen, verwendet wird, Ihren Namen ändern.

Um Ihren Namen im Benutzerkonto zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Link mit Ihrer E-Mail-Adresse oben rechts auf der Seite.

Ein Dropdown-Menü wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontoeinstellungen.

Dadurch wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie die Kontoeinstellungen bearbeiten können.

3. Wechseln Sie zur Registerkarte Name.
  4. Geben Sie einen neuen Namen ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Der neue Name wird gespeichert.