Gerät mit Ihrem Benutzerkonto verbinden

28. März 2024

ID 95241

Um ein Gerät mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto zu verbinden, müssen Sie eine auf dem Gerät installierte Kaspersky-Anwendung mit Ihrem Benutzerkonto verbinden. Bitte beachten Sie die entsprechende Anleitung für Ihre Kaspersky-Anwendung:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky-Apps für Android sind in China aufgrund lokaler Gesetze nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Regionale Beschränkungen.

• Kaspersky Total Security
  • Wenn Sie eine andere Kaspersky-Anwendung verwenden, finden Sie Informationen zur Verbindung Ihrer Anwendung mit My Kaspersky in der Hilfe für die Anwendung in der Kaspersky Online Help. Der Link für die Verbindung eines Gerätes mit My Kaspersky kann beispielsweise wie folgt aussehen:

Link für My Kaspersky

Link zur Verbindung im Anwendungshauptfenster

Ein Gerät verbinden, wenn Sie noch keine Kaspersky-Anwendung installiert haben

Diese Anwendungen können verbunden werden

Sie können höchstens 500 Geräte mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verbinden.

Siehe auch

App über My Kaspersky aktivieren

Anleitung zum Download Ihrer erworbenen Apps

Über den Schutz von Geräten bei My Kaspersky