Premium-Support-Dienste

28. März 2024

ID 232603

Kaspersky Premium Support Services per Telefon sind in einigen Regionen nicht verfügbar. Sie können die Premium-Support-Dienste nur im Rahmen eines kostenpflichtigen Abonnements nutzen.

Mit dem Premium Support erhalten Sie zusätzlichen Schutz und Komfort, einschließlich vorrangigem Zugang, Installationsdienste durch Experten, Virenprüfung und -entfernung sowie PC-Gesundheitscheck.

Installationsdienste durch Experten

Wann immer Sie ein Installationsproblem auf Ihrem Computer haben, können Sie uns anrufen und der Kaspersky-Experte kommt per Fernzugriff:

• Führen Sie die Installation über eine Fernverbindung aus.
  • Stellen Sie sicher, dass die Installation fehlerfrei verläuft.
  • Einen Überblick über die Einstellungen und Funktionen der Anwendung geben.
  • beantworten alle Ihre Fragen zur Anwendung und zum Installationsprozess.
  • Anpassung der Anwendungseinstellungen an die Bedürfnisse des Kunden.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Anwendung installiert und korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Premium-Support-Hotline

Prioritätszugriff auf einen Premium-Support-Mitarbeiter per Smartphone oder Chat. Kundenanrufe haben höchste Priorität (rücken in der Warteschlange nach vorn). Das bereitgestellte Chat-Programm umfasst Funktionen zur Remote-Unterstützung.

IT-Dienste per Fernzugriff

Zugriff mit nur einem Klick auf einen Chat mit einem Premium-Support-Mitarbeiter mit unbegrenzter Fernunterstützung. Lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie sich, während wir es reparieren!

Experten-Virencheck und -Entfernung

Professionelle Entfernung von Viren und Spyware auf allen Windows-Geräten, auf denen eine Kaspersky-Anwendung installiert ist.

Dienste zur PC-Analyse

Bei einem Gesundheitscheck führen unsere Experten eine mehrstufige Inspektion durch, um ein Höchstmaß an Schutz und Leistung des Geräts zu gewährleisten.

Um den Kaspersky Premium-Support in Anspruch zu nehmen, rufen Sie die Telefonnummer an, die dem Land zugeordnet ist, in dem Sie das Kaspersky Safe Kids Premium-Abonnement erworben haben.